澳洲幸运8历史记录|澳洲幸运8福彩中心地址
您現在的位置:首頁  >  觀眾互動  >  內容頁

《天下第一樓》觀眾招募——說說我與福聚德的那些往事

2016-07-19 00:34:16 作者:佚名 新聞來源:本站原創

分享到:

桌前推杯換盞,盤中五味俱全;

人道京師美饌,誰解酸甜苦辣?

短短四句話,為一部北京人藝經典劇目的做出了精絕的概括。這是一部北京人藝的經典戲劇,一間飯館,在各方面的沖擊下勉力經營,大起大落,這樣的故事也成為了北京城一個時代的縮影。

 

如何參與

一部歷史劇,一部行業劇,一部京味兒劇……從88年首演至今,《天下第一樓》已演出滿五百場,對于這樣的一部作品,每個觀眾都無疑有著自己的理解。

您對《天下第一樓》有著怎樣的看法與見解?您與這部戲之間有著怎樣的情緣與故事?我們愿意拿一次獨特的戲劇體驗來換取您的一段述說。

 

在2016年,《天下第一樓》新一輪演出幕啟之前,我們誠摯邀請熱愛這部作品的觀眾走進幕后,觀看《天下第一樓》排練。只要您以“我與《天下第一樓》”為題,講述一段自己與這部作品的往事或感受,就有機會成為本次活動的幸運觀眾。

 

參與方式

1將短評發送至郵箱[email protected]

2在人藝官方微信公眾號“北京人民藝術劇院”直接文字回復。

回復請留下自己的有效聯系方式,中選后主頁君會主動與你聯系!

澳洲幸运8历史记录